Мне бы очень хотелось поговорить с Анечкой и спросить её, как при таких фантастических достижениях (конечно природные данные - это 90% успеха) ей удалось остаться такой чистой, просто лучезарной личностью! Я слышал обрывки её фраз в киносессиях и я был просто потрясён! Такое ощущение, что говорит ну просто девочка из соседнего подьезда,которую видишь каждый день, когда выносишь мусор или гуляешь с собакой!
Я просто сравниваю её с её коллегами по шоу бизнесу, которые все, к сожалению "целлулоидные" Я много разговаривал с женщинами, которых Б-г вот так наградил, как и её и знаю какие психологические сложности они имели с детства. Конечно, неприятно, очень неприятно постоянно чуствовать, что в тебе видят, только то, что даже "стчливый " мужчина" всегда прячет в штанах и становиться очень восстребуемым лишь на пляже или при непосредственном интимном контакте. Так он и живёт, чувствуя себя Наполеоном, но вообщем то никто ведь не видит!
А тут хочешь, не хочешь, начиная от близких подруг, истекающих ядом зависти, заканчивая ну ВСЕМИ, включая случайных прохожих на улице, заканчивая всеми теми, от которых ты можешь, так или иначе зависеть. Ну предсставте себе, что, предположим возникла реально чистая дружба или даже любовь - а ты знаешь,что любят то тебя не за простую лучезарную улыбку, доброту и непосредственность, а за то, что всем заметно за киломметр! Я не знаю, я бы, наверное "чёкнулся" бы! Я желаю тебе Анечка, оставаться такой, какая ты есть и при этом радовать глаз миллионы людей!
Ведь не даром психологи утврждают, что ежедневное лицезрение мужчинами красивой обнаженной натуры значительно продляет их жизнь!
Так продолжай, Анечка, со всей твоей обоятельностью делать это для нас! Спасибо тебе! Храни тебя Б-г!